Il Cervo Restaurant in Agazzano offers you a special Autumn Menu. Are you looking for a very typical restaurant in Piacenza where you can taste the most delicious food? Come and see us at Il Cervo Hotel & Restaurant where tradition and innovation join.
Our best wines from the most prestigious winehouses will be served to enrich our Chef Alberto’s creativity.

 


Autumn Menu
2020


 

Appetizers

 

Salumi tipici di PIACENZA accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 10,00

 

Tortino di Zucca, Taleggio di BERGAMO e Castagne alla brace

€ 10,00

 

Tartare di Cavallo alla AMSTERDAM (condimento di olio e semi di Canapa)

€ 12,00

 

Scottata di Capasanta con Tartufo nero di PIOZZANO

€ 14,00

 

Pesce Spada alla moda del GIAPPONE su Ceci neri e Zucchine

€ 12,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli alla MILANESE, Cavolo viola e Tartufo nero (min per 2 persone)

€ 12,00

 

Aragostelle di mare e crema di Silicornia della BRETAGNA

€ 14,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia

€ 10,00

 

Piasarei e fasö

€ 10,00

 

Anolini in brodo

€ 10,00

 


 

Piatto unico

 

Bomba di riso al Piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 20,00

 


 

Main Course

 

Brasato al Gutturnio con Polenta e Cipolline alla GRECA

€ 12,00

 

Bis di Carni arrosto alla FRANCESE con Patate al rosmarino

€ 12,00

 

Il cinghiale va a LERICI
(cinghiale ai funghi, lattuga di maree polenta)

€ 12,00

 

Tagliata di filetto di Manzo alla griglia

€ 15,00

 

Spiedini di Pesce
(Capasanta, Piovra, Salmone, Gamberi con Frutta e Verdura)

€ 15,00

 


 

Desserts

 

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma

€ 5,00

 

Pera bell’Elena
(Pera caramellata al forno con Gelato alla crema e Cioccolato fondente)

€ 7,00

 

Foresta Nera
(Pan di Spagna al cioccolato, Chantilly e Frutti di bosco)

€ 7,00

 

Foglie di Nocciola
(Semifreddo alla Nocciola e Amaretti con foglie al cioccolato)

€ 7,00

 


 

Desserts Wine

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2018 (Lodigiani)

€ 10,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

 


CLICK HERE and book a table or call 0523 97 52 08.