Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu Cenone di San Silvestro 2018

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il programma per per festeggiare con noi il Capodanno 2019. Si partirà alle ore 20:00 con un Apericena in musica per poi gustare i piatti e i vini del menù del Cenone di San Silvestro 2019.


 

Menù Cenone di San Silvestro 2019

 

A partire dalle ore 20:00

 

Apericena in Musica con Buffet:

Stuzzicheria
Piccoli fritti

 


 

Dalle ore 21.30

 

Servito ai tavoli:

Primi Piatti

Millefoglie di Lenticchie e Cotechino

Variegato di Patate viola, Stoccafisso e Pane carasau

 

Secondi Piatti

Calamarata al ragù di Pesce Spada e Crostacei

Risotto Carnaroli ai Funghi porcini

Filetto di Orata alle Mandorle e Nocciole

Carote caramellate

 

Desserts

Dessert del Happy New Year

Piccola pasticceria

 


 

Nel nuovo anno

 

Cesto di Mandarini, Uva e Noccioline

Due spaghi aglio e olio

 


 

Vini

 

Trebbianino Valtrebbia bio “Cantine F.lli Bonelli”

Gutturnio frizzante “Cantine Lodigiani”

Spumante Brut Aedo “F.lli Vanzini”

 


 

€ 55 a persona

(bevande incluse)

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08