
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il programma per per festeggiare con noi il Capodanno 2019. Si partirà alle ore 20:00 con un Apericena in musica per poi gustare i piatti e i vini del menù del Cenone di San Silvestro 2019.
Menù Cenone di San Silvestro 2019
A partire dalle ore 20:00
Apericena in Musica con Buffet:
Stuzzicheria
Piccoli fritti
Dalle ore 21.30
Servito ai tavoli:
Primi Piatti
Millefoglie di Lenticchie e Cotechino
Variegato di Patate viola, Stoccafisso e Pane carasau
Secondi Piatti
Calamarata al ragù di Pesce Spada e Crostacei
Risotto Carnaroli ai Funghi porcini
Filetto di Orata alle Mandorle e Nocciole
Carote caramellate
Desserts
Dessert del Happy New Year
Piccola pasticceria
Nel nuovo anno
Cesto di Mandarini, Uva e Noccioline
Due spaghi aglio e olio
Vini
Trebbianino Valtrebbia bio “Cantine F.lli Bonelli”
Gutturnio frizzante “Cantine Lodigiani”
Spumante Brut Aedo “F.lli Vanzini”
€ 55 a persona
(bevande incluse)
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08