
Il Cervo Restaurant in Agazzano offers you a special Easter Monday Menu 2019 (à la carte). Are you looking for a very typical restaurant in Piacenza where you can taste the most delicious food? Come and see us at Il Cervo Hotel & Restaurant where tradition and innovation join.
Our best wines from the most prestigious winehouses will be served to enrich our Chef Alberto’s creativity.
Easter Monday Menu 2019
Menu à la carte
Appetizers
Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni e dal gnocco fritto
€ 10,00
Insalata di Polpo e Patate con Erbe piccantine
Octopus whit spring erbs
€ 15,00
Agretti su letto di vellutata al sedano rapa e anacardi tostati
€ 10,00
First Course
Risotto Carnaroli alle punte di Asparagi (min per 2 persone)
€ 12,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00
Panzerotti in sfoglia di Spinaci alle Verdure croccanti
€ 10,00
Maccheroni di Bobbio alla salsa di Funghi
€ 10,00
Main Course
Agnello al forno in profumo di rosmarino
€ 12,00
Tagliata di Costata di manzo con l’osso
€ 18,00
Roast-beef all’inglese su letto di Rucola
€ 12,00
Hamburger di Agnello con salsa BBQ
€ 12,00
Side Dishes
Verdure di stagione spadellate
€ 4,00
Patate al forno
€ 4,00
Verdure lesse miste
€ 4,00
Desserts
Cream caramel di una volta (solo latte, uova e zucchero!!!)
€ 5,00
Panna cotta allo Zafferano in crema di Cioccolato
€ 5,00
Tiramisù della casa
€ 5,00
Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole
€ 5,00
Coppa di fragole fresche con gelato alla crema
€ 5,00
Desserts Wines
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00
Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICK HERE and book a table
or call +39 0523 97 52 08