
Il Cervo Restaurant in Agazzano, on Thursday August 15, is happy to presents the “Ferragosto Menu 2019” to celebrate our italian holiday.
Ferragosto Menu 2019
Aperipranzo a Buffet
Tagliere di Salame e Coppa piacentina
Tagliere di formaggi piacentini
Gnocco fritto
Minipinzimonio di verdure fresche con Burrata
Millefoglie di pane Carasau e Verdure
Anelli di Calamaro in tempura alla menta
Finger food di Insalata di mare
Servito ai tavoli
Risotto Carnaroli al Tartufo nero di Piozzano
Cappellacci al ripieno di Melanzane con insalatina scottata di Radicchio
Roast-beef su letto di rucoletta
Patate al rosmarino
Fresca granita al Tamarindo con spolverata di frutti di bosco
Caffè
Wines
Trebbianino bio Valtrebbia “Cantine Bonelli”
Barbera. B.B. “Castello di Agazzano”
€ 40
(drink included)
CLICK HERE and book a table online
or call Us 0523 97 52 08