Il Cervo Restaurant in Agazzano, on Thursday August 15, is happy to presents the “Ferragosto Menu 2019” to celebrate our italian holiday.



Ferragosto Menu 2019


Aperipranzo a Buffet

Tagliere di Salame e Coppa piacentina

Tagliere di formaggi piacentini

Gnocco fritto

Minipinzimonio di verdure fresche con Burrata

Millefoglie di pane Carasau e Verdure

Anelli di Calamaro in tempura alla menta

Finger food di Insalata di mare


Servito ai tavoli

Risotto Carnaroli al Tartufo nero di Piozzano

Cappellacci al ripieno di Melanzane con insalatina scottata di Radicchio

Roast-beef su letto di rucoletta

Patate al rosmarino

Fresca granita al Tamarindo con spolverata di frutti di bosco

Caffè


Wines

Trebbianino bio Valtrebbia “Cantine Bonelli”

Barbera. B.B. “Castello di Agazzano”


€ 40

(drink included)
CLICK HERE and book a table online
or call Us 0523 97 52 08