
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù “Aspettando le feste”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù “Aspettando le Feste”
2021
Antipasti
Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)
€ 12,00
Sformatino di zucca bertina all’aceto balsamico di Modena, crema di taleggio e
castagne
€ 10,00
Baccalà mantecato alla vicentina con crostoni di polenta e pomodoro confit
€ 15,00
Tonno rosso alle 2 maniere: Tartare di Tonno con frutta, Tataki al sesamo
€ 15,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli alla rapa rossa e sfere di caprino erborinato
(min per 2 persone)
€ 12,00
Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia
€ 10,00
Anolini piacentini in brodo di terza
€ 10,00
Pisarei e fasö
€ 10,00
Zuppetta di pesce in crostone
€ 15,00
Piatto unico
Bomba di riso al piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco” (Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)
€ 20,00
Secondi Piatti
Gambone con Purè di patate viola francesi e mostarda di Cremona
(Salume cotto dell’antica tradizione piacentina)
€ 12,00
La vera Costoletta alla milanese
(Doppia panatura fritta nel burro chiarificato da noi)
€ 18,00
Guancialino brasato agli aromi e contorno di Polenta
€ 12,00
Merluzzo in umido alla piacentina con Polenta
€ 12,00
Tagliata di filetto di manzo con Patate al rosmarino
€ 16,00
Dessert Artigianali
Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Tiramisù della casa al torroncino
€ 5,00
“Foresta nera”
(più strati di pan di Spagna al cioccolato, crema e frutti di bosco)
€ 6,00
Pera bell’Elena
(Una vera sorpresa: Pera caramellata al forno con Cioccolato e Gelato alla crema)
€ 7,00
Il nostro vero Panettone artigianale
€ 6,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)
€ 10,00
L’appuntamento Malvasia passito cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08 o al 377 37 02 465