Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù “Aspettando le feste”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


Menù “Aspettando le Feste”
2021


Antipasti

Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 12,00

Sformatino di zucca bertina all’aceto balsamico di Modena, crema di taleggio e
castagne

€ 10,00

Baccalà mantecato alla vicentina con crostoni di polenta e pomodoro confit

€ 15,00

Tonno rosso alle 2 maniere: Tartare di Tonno con frutta, Tataki al sesamo

€ 15,00


Primi Piatti

Risotto Carnaroli alla rapa rossa e sfere di caprino erborinato
(min per 2 persone)

€ 12,00

Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia

€ 10,00

Anolini piacentini in brodo di terza

€ 10,00

Pisarei e fasö

€ 10,00

Zuppetta di pesce in crostone

€ 15,00


Piatto unico

Bomba di riso al piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco” (Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 20,00

Secondi Piatti

Gambone con Purè di patate viola francesi e mostarda di Cremona
(Salume cotto dell’antica tradizione piacentina)

€ 12,00

La vera Costoletta alla milanese
(Doppia panatura fritta nel burro chiarificato da noi)

€ 18,00

Guancialino brasato agli aromi e contorno di Polenta

€ 12,00

Merluzzo in umido alla piacentina con Polenta

€ 12,00

Tagliata di filetto di manzo con Patate al rosmarino

€ 16,00


Dessert Artigianali

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

Tiramisù della casa al torroncino

€ 5,00

“Foresta nera”
(più strati di pan di Spagna al cioccolato, crema e frutti di bosco)

€ 6,00

Pera bell’Elena
(Una vera sorpresa: Pera caramellata al forno con Cioccolato e Gelato alla crema)

€ 7,00

Il nostro vero Panettone artigianale

€ 6,00


Vini da Desserts

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

Calice di Passito

€ 4,00

Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)

€ 10,00

L’appuntamento Malvasia passito cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00


CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08 o al 377 37 02 465