Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu Utùbar Grass

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù d’Autunno. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.

 


Menù “Giro del Mondo”
2020


 

Antipasti

 

Salumi tipici di PIACENZA accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 10,00

 

Tortino di Zucca, Taleggio di BERGAMO e Castagne alla brace

€ 10,00

 

Tartare di Cavallo alla AMSTERDAM (condimento di olio e semi di Canapa)

€ 12,00

 

Scottata di Capasanta con Tartufo nero di PIOZZANO

€ 14,00

 

Pesce Spada alla moda del GIAPPONE su Ceci neri e Zucchine

€ 12,00

 


 

Primi Piatti

 

Risotto Carnaroli alla MILANESE, Cavolo viola e Tartufo nero (min per 2 persone)

€ 12,00

 

Aragostelle di mare e crema di Silicornia della BRETAGNA

€ 14,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia

€ 10,00

 

Piasarei e fasö

€ 10,00

 

Anolini in brodo

€ 10,00

 


 

Piatto unico

 

Bomba di riso al Piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 20,00

 


 

Secondi Piatti

 

Brasato al Gutturnio con Polenta e Cipolline alla GRECA

€ 12,00

 

Bis di Carni arrosto alla FRANCESE con Patate al rosmarino

€ 12,00

 

Il cinghiale va a LERICI
(cinghiale ai funghi, lattuga di maree polenta)

€ 12,00

 

Tagliata di filetto di Manzo alla griglia

€ 15,00

 

Spiedini di Pesce
(Capasanta, Piovra, Salmone, Gamberi con Frutta e Verdura)

€ 15,00

 


 

Dessert Artigianali

 

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma

€ 5,00

 

Pera bell’Elena
(Pera caramellata al forno con Gelato alla crema e Cioccolato fondente)

€ 7,00

 

Foresta Nera
(Pan di Spagna al cioccolato, Chantilly e Frutti di bosco)

€ 7,00

 

Foglie di Nocciola
(Semifreddo alla Nocciola e Amaretti con foglie al cioccolato)

€ 7,00

 


 

Vini da Desserts

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2018 (Lodigiani)

€ 10,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

 


CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08