
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù d’Autunno. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù “Giro del Mondo”
2020
Antipasti
Salumi tipici di PIACENZA accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)
€ 10,00
Tortino di Zucca, Taleggio di BERGAMO e Castagne alla brace
€ 10,00
Tartare di Cavallo alla AMSTERDAM (condimento di olio e semi di Canapa)
€ 12,00
Scottata di Capasanta con Tartufo nero di PIOZZANO
€ 14,00
Pesce Spada alla moda del GIAPPONE su Ceci neri e Zucchine
€ 12,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli alla MILANESE, Cavolo viola e Tartufo nero (min per 2 persone)
€ 12,00
Aragostelle di mare e crema di Silicornia della BRETAGNA
€ 14,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
€ 10,00
Piasarei e fasö
€ 10,00
Anolini in brodo
€ 10,00
Piatto unico
Bomba di riso al Piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)
€ 20,00
Secondi Piatti
Brasato al Gutturnio con Polenta e Cipolline alla GRECA
€ 12,00
Bis di Carni arrosto alla FRANCESE con Patate al rosmarino
€ 12,00
Il cinghiale va a LERICI
(cinghiale ai funghi, lattuga di maree polenta)
€ 12,00
Tagliata di filetto di Manzo alla griglia
€ 15,00
Spiedini di Pesce
(Capasanta, Piovra, Salmone, Gamberi con Frutta e Verdura)
€ 15,00
Dessert Artigianali
Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00
Torte dalla credenza di zia Vilma
€ 5,00
Pera bell’Elena
(Pera caramellata al forno con Gelato alla crema e Cioccolato fondente)
€ 7,00
Foresta Nera
(Pan di Spagna al cioccolato, Chantilly e Frutti di bosco)
€ 7,00
Foglie di Nocciola
(Semifreddo alla Nocciola e Amaretti con foglie al cioccolato)
€ 7,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2018 (Lodigiani)
€ 10,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08