Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu Autunno

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù d’Autunno. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù D’Autunno 2018

 

Antipasti

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
(Sausage traditional)
€ 10,00

 

Sfere di Ricotta alle verdure croccanti su crema di Funghi e Zucca
(Ricotta balls with crispy vegetables on Mushrooms and Pumpkin)
€ 10,00

 

Sformatino Zucca e Castagne ai sapori autunnali
(Pumpkin and chestnut flan with autumn flavors)
€ 12,00

 

Stricci del Trebbia sfarinati e fritti
(Typical Piacenza small fish flour and fried)
€ 12,00

 

Indivia belga alla greca
(Belgian endive with black olives)
€ 14,00

 


 

Primi Piatti

Risotto Carnaroli al tartufo nero
(Risotto with black truffle)
€ 12,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
(Piacenza Tortelli with butter and sage)
€ 10,00

 

Pisarei e fasò
(Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans)
€ 10,00

 

Anolini in brodo
(Homemade pasta Anolini in broth)
€ 10,00

 

Tortelli di Zucca alla Zucca
(Pumpkin squash Tortelli)
€ 10,00

 

Spaghetti integrali con verdure autunnali e crostacei
(Wholemeal spaghetti with autumn vegetables and crustaceans)
€ 10,00

 


 

Secondi Piatti

Piatto Unico: Bomba di riso al piccione
(Pigeon rice)
€ 18,00

 

Brasato di Manzo con polenta e cipolline in agrodolce
(Beef braised with polenta and sweet sour onions)
€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
(Chocolate Boar with rose petals)
€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo con misticanza
(Sliced beef fillet with mixed salad)
€ 15,00

 

Medaglioni di Vitello ai carciofi
(Veal medallions with artichokes)
€ 12,00

 

Spiedino di Trota del Trebbia alla paprika nel suo fondo
(Skewer of Trebbia Trout with paprika in its bottom)
€ 12,00

 

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08