Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù “Benvenuta Primavera 2023”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


Benvenuta Primavera
2023


Antipasti

Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 12,00

Asparago piacentino del Consorzio Uova Liquirizia

€ 10,00

Agretti Sedano rapa Anacardi tostati

€ 10,00

Alici panate con farina di mais Maionese primavera

€ 14,00


Primi Piatti

Risotto Carnaroli ai pistilli di Zafferano di Momeliano
(min per 2 persone)

€ 12,00

Tortelli piacentini Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia

€ 10,00

Agnolotti al Caffè ripieni di Brasato saltati con Asparago piacentino

€ 12,00

Pisarei e fasö della tradizione piacentina

€ 10,00

Tonnarelli pesto di Rucola Pesce bianco e Vongole

€ 14,00


Secondi Piatti

La Coppa arrosto con le sue Patate

€ 12,00

Tagliata di Entrecôte di Bovino adulto piacentino con
Patate al rosmarino

€ 16,00

Rollè di Trota agli Champignons nel suo sugo bruciato

€ 15,00

Scottata di Piovra e Verdure di stagione spadellate

€ 18,00


Dessert Artigianali

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

Tiramisù della casa

€ 5,00

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

Panna cotta alle Mandorle e Cacao amaro

€ 5,00

Coppa di fragole fresche con gelato alla crema

€ 5,00


Vini da Desserts

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

Calice di Passito

€ 4,00

Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)

€ 10,00

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00


CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08 o al 377 37 02 465