Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu Cenone di San Silvestro 2018

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il programma per per festeggiare con noi il Capodanno 2018. Si partirà alle ore 20:00 con un Apericena in musica con la presenza di un DJ per poi gustare i piatti e i vini del menù del Cenone di San Silvestro 2018.


 

Menù Cenone di San Silvestro 2018

 

A partire dalle ore 20:00

 

Apericena in Musica con DJ e Buffet:

Taglieri di salumi, vassoio di formaggi,
finger food di San Silvestro

 


 

Dalle ore 21.30:

 

Primi Piatti

Fusillone di Gragnano con Crostacei e Ragù di mare

Risottino ai Funghi Porcini al profumo di Tartufo nero

 

Secondi Piatti

Prosciutto salmistrato da noi

Roast-Beef all’inglese

Sformatino di Spinaci ai pinoli

Patate al rosmarino

 

Desserts

Dessert del brindisi

 


 

Nel nuovo anno

 

Cesto di Mandarini, Uva e Noccioline

 


 

Vini

 

Trebbianino Valtrebbia bio “Cantine F.lli Bonelli”

Gutturnio frizzante “Cantine Lodigiani”

Spumante Brut Aedo “F.lli Vanzini”

 


 

€ 55 a persona

(bevande incluse)

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08