Ristorante Il Cervo Agazzano - Menù della Vendemmia

L’ Albergo Ristorante Il Cervo di Agazzano (Piacenza) è lieto di presentarvi il Menù della Vendemmia 2017 a cura dello Chef Alberto Panizzari.

Antipasti

Salumi tipici piacentini con accompagnamento
€ 10,00

Millefoglie con verdurine e Formaggio caprino della Valluretta (Azienda Vallesana)
€ 10,00

Insalata di Polpo con Patate e Olive taggiasche
€ 12,00

Cheeseburger alle melanzane
€ 10,00

Strick in carpione alla maniera di Monticelli d’Ongina
€ 8,00


Primi Piatti

Risotto Carnaroli con Funghi Porcini (min per 2 persone)
€ 12,00

Tortelli piacentini con burro e salvia
€ 10,00

Pisarei e fasö
€ 10,00

Maccheroni di Bobbio ai funghi porcini
€ 10,00

Ravioli di rucola al ripieno di branzino su letto di pomodoro affumicato
€ 12,00


Secondi Piatti

Faraona in agrodolce alle tre uve
€ 10,00

Costoletta di vitello alla milanese
€ 14,00

Filetto di vitellone al pepe verde sfumato al vino Ortrugo
€ 14,00

Valigetta dello chef al Malvasia con contorno di verdure spadellate
€ 12,00

Misto di carni arrosto al Marsala con patate al rosmarino a al gratin
€ 12,00

Spiedino di Trota alla paprika affumicata
€ 12,00