
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi un menù speciale per la giornata di Ferragosto, Giovedì 15 Agosto. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù di Ferragosto 2019
Aperipranzo a Buffet
Tagliere di Salame e Coppa piacentina
Tagliere di formaggi piacentini
Gnocco fritto
Minipinzimonio di verdure fresche con Burrata
Millefoglie di pane Carasau e Verdure
Anelli di Calamaro in tempura alla menta
Finger food di Insalata di mare
Servito ai tavoli
Risotto Carnaroli al Tartufo nero di Piozzano
Cappellacci al ripieno di Melanzane con insalatina scottata di Radicchio
Roast-beef su letto di rucoletta
Patate al rosmarino
Fresca granita al Tamarindo con spolverata di frutti di bosco
Caffè
Vini
Trebbianino bio Valtrebbia “Cantine Bonelli”
Barbera. B.B. “Castello di Agazzano”
€ 40 a persona
(bevande incluse)
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08