Ristorante Il Cervo Agazzano - Terrazza esterna

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi un menù speciale per la giornata di Ferragosto, Giovedì 15 Agosto. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.



Menù di Ferragosto 2019


Aperipranzo a Buffet

Tagliere di Salame e Coppa piacentina

Tagliere di formaggi piacentini

Gnocco fritto

Minipinzimonio di verdure fresche con Burrata

Millefoglie di pane Carasau e Verdure

Anelli di Calamaro in tempura alla menta

Finger food di Insalata di mare


Servito ai tavoli

Risotto Carnaroli al Tartufo nero di Piozzano

Cappellacci al ripieno di Melanzane con insalatina scottata di Radicchio

Roast-beef su letto di rucoletta

Patate al rosmarino

Fresca granita al Tamarindo con spolverata di frutti di bosco

Caffè


Vini

Trebbianino bio Valtrebbia “Cantine Bonelli”

Barbera. B.B. “Castello di Agazzano”


€ 40 a persona

(bevande incluse)
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08