
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 12 Aprile 2020), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù di Pasqua 2019
Antipasti
Nervetti di vitello, Uova in salsa verde, Insalata russa
Prosciutto Crudo di Parma con Macedonia di melone e menta
Primi Piatti
Risotto Carnaroli alle punte di asparago piacentino
Anolini in brodo di terza
Secondi Piatti
Arrosto di vitello
Patate arrosto
Capretto al rosmarino
Spadellata di primizie dell’orto
Desserts
Tiramisù di fragole e amaretti
Caffè
Vini
Gutturnio frizzante “Birichin” “F.lli Bonelli”
Pinot nero vinificato in bianco “Az. Agricola Pupa”
€ 45,00 a persona bevande incluse
La prenotazione è obbligatoria.
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08.