Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Menù Pasqua 2018


Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 12 Aprile 2020), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù di Pasqua 2019

 

Antipasti

Nervetti di vitello, Uova in salsa verde, Insalata russa

Prosciutto Crudo di Parma con Macedonia di melone e menta


Primi Piatti

Risotto Carnaroli alle punte di asparago piacentino

Anolini in brodo di terza


Secondi Piatti

Arrosto di vitello

Patate arrosto

Capretto al rosmarino

Spadellata di primizie dell’orto


Desserts

Tiramisù di fragole e amaretti

Caffè


Vini

Gutturnio frizzante “Birichin” “F.lli Bonelli”

Pinot nero vinificato in bianco “Az. Agricola Pupa”


€ 45,00 a persona bevande incluse

La prenotazione è obbligatoria.

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08.