Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 17 Aprile 2022), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù di Pasqua 2022

 

Entrèe

Uova primaverili in salsa verde tradizionale


Antipasti

Torta pasqualina alle erbette

Il tris piacentino: Coppa 12 mesi, Salame gentile, Pancetta 15 mesi

Gnocco fritto e Focacce panificate da noi

Accompagnamenti fantasia


Primi Piatti

Risotto Carnaroli alle punte di asparago piacentino

Tortelli piacentini al burro e salvia e salsa funghi sul tavolo per velarli a piacere


Secondi Piatti

Medaglioni di filetto al Marsala

Mascotte di legumi


Desserts

Tiramisù alle fragole

Caffè


Vini

Ortrugo frizzante “Tenuta Pernice- Poggi Azzali”

Gutturnio superiore “Tenuta Pernice – Poggi Azzali”


€ 55,00 a persona bevande incluse

La prenotazione è obbligatoria.

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08.