
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 17 Aprile 2022), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù di Pasqua 2022
Entrèe
Uova primaverili in salsa verde tradizionale
Antipasti
Torta pasqualina alle erbette
Il tris piacentino: Coppa 12 mesi, Salame gentile, Pancetta 15 mesi
Gnocco fritto e Focacce panificate da noi
Accompagnamenti fantasia
Primi Piatti
Risotto Carnaroli alle punte di asparago piacentino
Tortelli piacentini al burro e salvia e salsa funghi sul tavolo per velarli a piacere
Secondi Piatti
Medaglioni di filetto al Marsala
Mascotte di legumi
Desserts
Tiramisù alle fragole
Caffè
Vini
Ortrugo frizzante “Tenuta Pernice- Poggi Azzali”
Gutturnio superiore “Tenuta Pernice – Poggi Azzali”
€ 55,00 a persona bevande incluse
La prenotazione è obbligatoria.
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08.