Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Menù Pasqua 2018


Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 9 Aprile 2023), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù di Pasqua 2023

 

Entrèe

Uova primaverili in salsa verde tradizionale


Antipasti

Frittatina primaverile

Il tris piacentino: Coppa 12 mesi, Salame gentile, Pancetta 15 mesi

Gnocco fritto e Focacce panificate da noi

Accompagnamenti fantasia


Primi Piatti

Risotto Carnaroli ai pistilli di zafferano di Momeliano

Crespelle gratinate ai funghi


Secondi Piatti

Medaglioni di filetto di maialino da latte alle prugne

Patate di montagna al rosmarino

Verdure di stagione spadellate


Desserts

Tiramisù della casa alle fragole

Caffè


Vini

Ortrugo frizzante “Az. Vitivinicola F.lli Piacentini”

Gutturnio frizzante ”Birichin” “Cantine F.lli Bonelli”


€ 55,00 a persona bevande incluse

La prenotazione è obbligatoria.

Prenotar il tavolo allo 0523 97 52 08.