
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 9 Aprile 2023), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù di Pasqua 2023
Entrèe
Uova primaverili in salsa verde tradizionale
Antipasti
Frittatina primaverile
Il tris piacentino: Coppa 12 mesi, Salame gentile, Pancetta 15 mesi
Gnocco fritto e Focacce panificate da noi
Accompagnamenti fantasia
Primi Piatti
Risotto Carnaroli ai pistilli di zafferano di Momeliano
Crespelle gratinate ai funghi
Secondi Piatti
Medaglioni di filetto di maialino da latte alle prugne
Patate di montagna al rosmarino
Verdure di stagione spadellate
Desserts
Tiramisù della casa alle fragole
Caffè
Vini
Ortrugo frizzante “Az. Vitivinicola F.lli Piacentini”
Gutturnio frizzante ”Birichin” “Cantine F.lli Bonelli”
€ 55,00 a persona bevande incluse
La prenotazione è obbligatoria.
Prenotar il tavolo allo 0523 97 52 08.