Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù di Prima Primavera. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù di Prima Primavera 2019

 

Antipasti

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00

 

Insalata di Polpo e Patate con Erbe piccantine
Octopus whit spring erbs
€ 15,00

 

Uova Asparagi e Liquirizia
Eggs with Licorice
€ 10,00

 

Stricci del fiume Trebbia con maionese aromatizzata
Typical small fish
€ 10,00

 

Tartare di cavallo alla piacentina
Raw horse meat
€ 12,00

 


 

Primi Piatti

Risotto Carnaroli alle punte di Asparagi (min per 2 persone)
Risotto with asparagus
€ 10,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00

 

Pisarei e fasò
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans
€ 10,00

 

Anolini in brodo di carni selezionate
Homemade pasta Anolini in broth
€ 10,00

 

Ravioli alla Maggiorana con bisque di Scampi
Marjoram ravioli with prawn bisque
€ 12,00

 


 

Secondi Piatti

Agnello al forno in profumo di rosmarino
Baked lamb in the scent of rosemary
€ 12,00

 

Tagliata di Costata di manzo con l’osso
Cut of rib with bone
€ 18,00

 

Filetto di manzo alla griglia al misto di bosco
Beef fillet with mushrooms
€ 18,00

 

Coniglio alle Olive taggiasche con contorno alle tre carote
Rabbit with Olives
€ 12,00

 

Salmone farcito di Borragine ed Erbette primavera
Salmon with Erbes
€ 12,00

 


 

Desserts

Cream caramel di una volta (solo latte, uova e zucchero!!!)
€ 5,00

 

Panna cotta allo Zafferano in crema di Cioccolato
€ 5,00

 

Tiramisù della casa
€ 5,00

 

Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole
€ 5,00

 

Semifreddo paradiso di Cocco
€ 5,00

 

Coulis alle Fragole (Coppa di fragole fresche, Gelato alla fragola, Vellutata di fragole)
€ 7,00

 


 

Vini da Dessert

Calice di malvasia dolce
€ 3,00

 

Calice di Passito
€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00

 

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08