Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Pesce in Terrazza

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù d’Inverno. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù D’Inverno 2019

 

Antipasti

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00

 

Uova alla trentina (vassoio di Patate, Speck e Uovo all’occhio di bue)
Eggs, patatoes and speck
€ 10,00

 

Pinzimonio geleè con Caprino e Composta di arance
Vegetables with cheese and orange marmalade
€ 8,00

 

Trippa di Verza e Fagioli di Spagna
Flan of cabbage and beans
€ 8,00

 

Stricci in carpione (Pesciolini del fiume Trebbia marinati con cipolla alla maniera di Monticelli)
€ 10,00

 


 

Primi Piatti

Risotto Carnaroli alla Rapa rossa e Gongorzola (min per 2 persone)
Risotto with beetroot and gongorzola
€ 10,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00

 

Pisarei e fasò
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans
€ 10,00

 

Anolini in brodo di carni selezionate
Homemade pasta Anolini in broth
€ 10,00

 

Ravioli di Tartufo nero in crema di Piselli
Ravioli with truffles and pea cream
€ 12,00

 


 

Secondi Piatti

Piatto Unico: Bomba di riso al piccione
Pigeon rice
€ 18,00

 

Brasato di manzo al Gutturnio con Polenta
Beef braised with polenta
€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals
€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo all’aceto Balsamico
Sliced beef with balsamic vinegar
€ 15,00

 

Pho dell’Emilia (Ristretto di carni con Coda di manzo, Hamburger di filetto di scottona, Osso buco di vitello)
Boiled meat
€ 12,00

 

I due Hamburger di Salmone all’aneto e di Patate ai semi
Salmon burger and potato burger
€ 12,00

 


 

Desserts

Cream caramel di una volta (solo latte, uova e zucchero!!!)
€ 5,00

 

Tiramisù della casa
€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma
€ 5,00

 

Pera Sant’Elena (Pera caramellata al forno con gelato alla crema e cioccolato fondente)
€ 7,00

 


 

Vini da Dessert

Calice di malvasia dolce
€ 3,00

 

Calice di Passito
€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00

 

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08