
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù d’Inverno. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù D’Inverno 2019
Antipasti
Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00
Uova alla trentina (vassoio di Patate, Speck e Uovo all’occhio di bue)
Eggs, patatoes and speck
€ 10,00
Pinzimonio geleè con Caprino e Composta di arance
Vegetables with cheese and orange marmalade
€ 8,00
Trippa di Verza e Fagioli di Spagna
Flan of cabbage and beans
€ 8,00
Stricci in carpione (Pesciolini del fiume Trebbia marinati con cipolla alla maniera di Monticelli)
€ 10,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli alla Rapa rossa e Gongorzola (min per 2 persone)
Risotto with beetroot and gongorzola
€ 10,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00
Pisarei e fasò
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans
€ 10,00
Anolini in brodo di carni selezionate
Homemade pasta Anolini in broth
€ 10,00
Ravioli di Tartufo nero in crema di Piselli
Ravioli with truffles and pea cream
€ 12,00
Secondi Piatti
Piatto Unico: Bomba di riso al piccione
Pigeon rice
€ 18,00
Brasato di manzo al Gutturnio con Polenta
Beef braised with polenta
€ 12,00
Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals
€ 12,00
Tagliata di Filetto di manzo all’aceto Balsamico
Sliced beef with balsamic vinegar
€ 15,00
Pho dell’Emilia (Ristretto di carni con Coda di manzo, Hamburger di filetto di scottona, Osso buco di vitello)
Boiled meat
€ 12,00
I due Hamburger di Salmone all’aneto e di Patate ai semi
Salmon burger and potato burger
€ 12,00
Desserts
Cream caramel di una volta (solo latte, uova e zucchero!!!)
€ 5,00
Tiramisù della casa
€ 5,00
Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00
Torte dalla credenza di zia Vilma
€ 5,00
Pera Sant’Elena (Pera caramellata al forno con gelato alla crema e cioccolato fondente)
€ 7,00
Vini da Dessert
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00
Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08