Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu verso l'Autunno

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il Menù Estate di San Martino. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù “Estate di San Martino””
2019


 

Antipasti

 

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional

€ 10,00

 

Salmone marinato da noi e tartare di Broccoli
Salmon and broccoli

€ 12,00

 

Sformatino Zucca e Castagne ai sapori autunnali
Pumpkin and chestnut flan with autumn flavors

€ 12,00

 

Stricci del Trebbia in carpione alla maniera di Monticelli
Typical Piacenza small fish flour

€ 12,00

 

“Cuore di Piacenza” cuore di cavallo scottato al Gutturnio
horse’s heart to wine

€ 12,00

 


 

Primi Piatti

 

Risotto Carnaroli al Tartufo bianco (min. per 2 persone)
Risotto with white truffle

€ 22,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage

€ 10,00

 

Pisarei e fasö
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans

€ 10,00

 

Anolini in brodo
Homemade pasta Anolini in broth

€ 10,00

 

Tortelli di Zucca alla Zucca
Pumpkin squash Tortelli

€ 12,00

 

Spaghetti integrali con verdure autunnali e Crostacei
Wholemeal spaghetti with autumn vegetables and crustaceans

€ 10,00

 

Zuppa di ceci della tradizione dei morti
chickpea soup

€ 10,00

 


 

Piatto Unico

 

Bomba di riso al piccione
Pigeon rice

“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 18,00

Secondi Piatti

 

Brasato di Manzo con polenta e cipolline in agrodolce
Beef braised with polenta and sweet sour onions

€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals

€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo con misticanza
Sliced beef fillet with mixed salad

€ 16,00

 

Bolliti misti accompagnati da salse
boiled mixed meats

€ 12,00

 

Baccalà mantecato alla veneziana in crema di spinaci e petali di carasau

€ 15,00

 

Trippa alla piacentina con bianchi di Spagna

€ 10,00

 

Rognone di vitello trifolato e crema di Patate viola

€ 12,00

 


 

Dessert Caserecci

 

Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole

€ 5,00

 

Panna cotta al Cioccolato e Peperoncino

€ 5,00

 

Semifreddo ai Kaki e Castagne

€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma

€ 5,00

 

Pera bell’Elena (pera caramellata al forno con cioccolato fondente e gelato alla crema)

€ 5,00

 


 

Vini da Desserts

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)

€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)

€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08