
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il Menù Estate di San Martino. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù “Estate di San Martino””
2019
Antipasti
Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00
Salmone marinato da noi e tartare di Broccoli
Salmon and broccoli
€ 12,00
Sformatino Zucca e Castagne ai sapori autunnali
Pumpkin and chestnut flan with autumn flavors
€ 12,00
Stricci del Trebbia in carpione alla maniera di Monticelli
Typical Piacenza small fish flour
€ 12,00
“Cuore di Piacenza” cuore di cavallo scottato al Gutturnio
horse’s heart to wine
€ 12,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli al Tartufo bianco (min. per 2 persone)
Risotto with white truffle
€ 22,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00
Pisarei e fasö
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans
€ 10,00
Anolini in brodo
Homemade pasta Anolini in broth
€ 10,00
Tortelli di Zucca alla Zucca
Pumpkin squash Tortelli
€ 12,00
Spaghetti integrali con verdure autunnali e Crostacei
Wholemeal spaghetti with autumn vegetables and crustaceans
€ 10,00
Zuppa di ceci della tradizione dei morti
chickpea soup
€ 10,00
Piatto Unico
Bomba di riso al piccione
Pigeon rice
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)
€ 18,00
Secondi Piatti
Brasato di Manzo con polenta e cipolline in agrodolce
Beef braised with polenta and sweet sour onions
€ 12,00
Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals
€ 12,00
Tagliata di Filetto di manzo con misticanza
Sliced beef fillet with mixed salad
€ 16,00
Bolliti misti accompagnati da salse
boiled mixed meats
€ 12,00
Baccalà mantecato alla veneziana in crema di spinaci e petali di carasau
€ 15,00
Trippa alla piacentina con bianchi di Spagna
€ 10,00
Rognone di vitello trifolato e crema di Patate viola
€ 12,00
Dessert Caserecci
Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole
€ 5,00
Panna cotta al Cioccolato e Peperoncino
€ 5,00
Semifreddo ai Kaki e Castagne
€ 5,00
Torte dalla credenza di zia Vilma
€ 5,00
Pera bell’Elena (pera caramellata al forno con cioccolato fondente e gelato alla crema)
€ 5,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00
Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08