L’ Albergo Ristorante Il Cervo è lieto di presentarvi il Menù Estivo 2017 a cura dello Chef Alberto Panizzari.
Antipasti
Salumi tipici piacentini con accompagnamento
€ 10,00
Burrata e Pinzimonio estivo
€ 10,00
Millefoglie con verdurine e Formaggio caprino della Valluretta (Azienda Vallesana)
€ 10,00
Millefoglie con verdurine e Formaggio caprino della
Valluretta ( Azienda Vallesana)
€ 10,00
Insalata di Polpo con Patate e Olive taggiasche
€ 12,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli con Funghi Porcini (min per 2 persone)
€ 12,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
€ 10,00
Maccheroni di Bobbio ai funghi porcini
€ 10,00
Spaghetti con Crostacei e Verdure estive
€ 10,00
Cappellacci di melanzane in crema di radicchio
€ 10,00
Secondi Piatti
Vitello tonnato con cucchiaino di caviale alla rapa rossa
€ 10,00
Tagliata di filetto di manzo su insalatina piperita e aceto balsamico
€ 15,00
Tartare di cavallo con cialda di pane nero
€ 12,00
Treccia di branzino ai sapori
€ 12,00
Rollè di quaglia con sformatino di mais e verdure gelèe
€ 12,00
Dessert
Cream Caramel Tradizionale del Ristorante Cervo
€ 4,00
Tiramisù della casa
€ 4,00
Torta di Luglio (mousse ai tre cioccolati con strisciata di menta)
€ 5,00
Meringata alla Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00
Semifreddo Dalina (semifreddo con albicocche e marzapane)
€ 5,00
Torta piccola Alice (semifreddo con mango e basilico dedicato ad Alice)
€ 5,00
Coulis di Fragole alle tre strutture (coppa di fragole fresche con gelato alla fragole e salsa di fragole)
€ 7,00
Vini da Dessert
Calice di Malvasia Dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2014 (Lodigiani)
€ 10,00
Malvasia Dolce 2014 (Podere Gaiaschi)
€ 10,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00