Albergo Ristorante Il Cervo - Tortelli

L’ Albergo Ristorante Il Cervo di Agazzano (Piacenza) è lieto di presentarvi il Menù Estivo 2017 a cura dello Chef Alberto Panizzari.

Antipasti

Salumi tipici piacentini con accompagnamento
€ 10,00

Burrata e Pinzimonio estivo
€ 10,00

Millefoglie con verdurine e Formaggio caprino della Valluretta (Azienda Vallesana)
€ 10,00

Millefoglie con verdurine e Formaggio caprino della
Valluretta ( Azienda Vallesana)
€ 10,00

Insalata di Polpo con Patate e Olive taggiasche
€ 12,00


Primi Piatti

Risotto Carnaroli con Funghi Porcini (min per 2 persone)
€ 12,00

Tortelli piacentini con burro e salvia
€ 10,00

Maccheroni di Bobbio ai funghi porcini
€ 10,00

Spaghetti con Crostacei e Verdure estive
€ 10,00

Cappellacci di melanzane in crema di radicchio
€ 10,00


Secondi Piatti

Vitello tonnato con cucchiaino di caviale alla rapa rossa
€ 10,00

Tagliata di filetto di manzo su insalatina piperita e aceto balsamico
€ 15,00

Tartare di cavallo con cialda di pane nero
€ 12,00

Treccia di branzino ai sapori
€ 12,00

Rollè di quaglia con sformatino di mais e verdure gelèe
€ 12,00


Dessert

Cream Caramel Tradizionale del Ristorante Cervo
€ 4,00

Tiramisù della casa
€ 4,00

Torta di Luglio (mousse ai tre cioccolati con strisciata di menta)
€ 5,00

Meringata alla Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00

Semifreddo Dalina (semifreddo con albicocche e marzapane)
€ 5,00

Torta piccola Alice (semifreddo con mango e basilico dedicato ad Alice)
€ 5,00

Coulis di Fragole alle tre strutture (coppa di fragole fresche con gelato alla fragole e salsa di fragole)
€ 7,00


Vini da Dessert

Calice di Malvasia Dolce
€ 3,00

Calice di Passito
€ 4,00

Malvasia Dolce 2014 (Lodigiani)
€ 10,00

Malvasia Dolce 2014 (Podere Gaiaschi)
€ 10,00

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00