
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù “Finalmente!!!”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù “Finalmente!!!”
2021
Antipasti
Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)
€ 10,00
L’Aragosta in termidol al Tartufo nero e catalana di Verdure
€ 20,00
Branzino alla mediterranea arrotolato in pasta phillo e Pomodoro fumè
€ 12,00
Pinzimonio estivo e Burrata pugliese in olio di olive taggiasche
€ 12,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli al Tartufo nero di Piozzano e Funghi Porcini
(min per 2 persone)
€ 12,00
Tortelli piacentini con Burro e Salvia
€ 10,00
Ricciolina a Portofino
(pasta biricchina con sugo di pesto, pomodoro, ricotta e olive taggiasche)
€ 10,00
Tagliatelle al Nero di seppia con Seppie e Piselli in bassa temperatura
€ 14,00
Fusillone napoletano con Gambero rosso, Pomodorini e Fior di Cappero siciliano
€ 14,00
Secondi Piatti
Costoletta di vitello alla milanese
€ 16,00
Tagliata di filetto di manzo
€ 16,00
Coppa arrosto con Patate al rosmarino
€ 12,00
Filetto di Branzino in crosta di Patate, Tartufo nero e Pomodorini
€ 14,00
Straccetti di Pesce Spada al Lime e contorni orientali
€ 14,00
Dessert Caserecci
Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Tiramisù della casa
€ 5,00
Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00
Fragole fresche con gelato alla crema
€ 5,00
Sorbettto “Cremoso caffè”
€ 5,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)
€ 10,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08