
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù d’Inverno. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù d’Inverno
2020
Antipasti
Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00
Tartar di Manzo al sugo ristretto
Raw beef meat
€ 12,00
Sfere di Ricotta e Nocciole alle Verdure croccanti in crema di Zucca e Funghi
Cheese with Vegetables and Pumpkin
€ 10,00
Scaloppine di Astice del Maine con purè di Patate e triplo concentrato di Pistacchio
Lobster with Potatoes and Pistachios
€ 16,00
Baccalà mantecato alla veneziana
Codfish
€ 14,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli alla Rapa rossa e Gorgorzola di capra (min per 2 persone)
Risotto with beetroot and gorgonzola
€ 12,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00
Maccheroni di Bobbio alla picula di cavallo
Homemade pasta with horse meat
€ 12,00
Anolini in brodo di carni selezionate
Anolini broth selected meats
€ 10,00
Fusillone di Gragnano al ragu’ di mare e Crostacei
Pasta with Fish and Crustaceans
€ 14,00
Piatto Unico
Bomba di riso al piccione
Pigeon rice
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)
€ 18,00
Secondi Piatti
Tris di rollè arrosto con patate (Quaglia, Coniglio, Tacchino)
Mixed roasted meats
€ 12,00
Brasato di manzo al Gutturnio con Polenta e Cipolline alla greca
Beef braised with polenta and sweet sour onions
€ 12,00
Medaglioni di vitello al cuore di Carciofo
Scalopps with Artichokes
€ 12,00
Trancio di Salmone al Bergamotto e Verdure spadellate
Citrus Salmon
€ 14,00
Gran fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 14,00
Dessert Caserecci
Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Tiramisù della casa
€ 5,00
Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
€ 5,00
Cuore Valentino (Pan di Spagna al cioccolato, cuore di cioccolato e geleè alla ciliegia)
€ 7,00
Pera bell’Elena (pera caramellata al forno con cioccolato fondente e gelato alla crema)
€ 7,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2018 (Lodigiani)
€ 10,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08.