Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu La Prima Estate

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, con l’arrivo dell’Estate, è lieto di proporvi un menù speciale: Il Menù “La Prima Estate”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù “La Prima Estate”

 

Antipasti

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00

 

Prosciutto crudo di Parma con Melone
Prosciutto di Parma with Melon
€ 10,00

 

MilleFoglie al pane Carasau verdure di stagione e misticanza
thousand leaves bread Carasau seasonal vegetables and mixed salad
€ 10,00

 

Insalata di Polpo con Patate e olive taggiasche
Octopus salad with potatoes and olives
€ 14,00

 

Tartare di Gambero Rosso Lime e Maionese al Basilico
Raw Red Prawn Lime and Basil Mayonnaise
€ 14,00

 

Pinsa Italia (pomodoro basilico mozzarella)
Raw Red Prawn Lime and Basil Mayonnaise
€ 8,00

 

Pinsa Grecia (pomodoro olive mozzarella)
Roman pizza Greece (tomato olives mozzarella)
€ 8,00

 


 

Primi Piatti

Risotto Carnaroli alle punte di Asparagi (min per 2 persone)
Risotto with Asparagus
€ 12,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza tortelli with butter and sage
€ 10,00

 

Pisarei e fasò
traditional dish
€ 10,00

 

Spaghettoni alla chitarra ai tre Crostacei
Spaghettoni to the guitar to the three Crustaceans
€ 10,00

 

Ravioli al branzino, rucola, pomodoro fumè e cozze al vapore
Ravioli with sea bass, salad, smoked tomato and steamed mussels
€ 10,00

 


 

Secondi Piatti

Carrè di vitello al bourbour patate al rosmarino
Veal loin with Bourbour potatoes with rosemary
€ 12,00

 

Vitello tonnato
€ 10,00

 

Tagliata di filetto di manzo con misticanza
Sliced beef fillet with mixed salad
€ 15,00

 

Petto d’anatra all’aceto balsamico e granita di rapa rossa
Duck breast with balsamic vinegar and red turnip granita
€ 12,00

 

Supreme di faraona al mais e cuore di fieno
Guinea fowl supreme with corn and hay heart
€ 12,00

 

Treccia di branzino ai sapori e crema di peperoni
Sea bass with flavors and cream of peppers
€ 12,00

 

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