
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 21 Aprile 2019), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù di Pasqua 2019
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma con Macedonia di melone e menta
Coppa piacentina
Nervetti di vitello, Cipolline sott’olio, Insalata russa
Focaccia agli aromi
Primi Piatti
Tortelli piacentini al burro e salvia
Maccheroni di Bobbio al sugo di funghi
Secondi Piatti
Roastbeef all’inglese
Hamburger di agnello al mirto
Capretto al rosmarino
Patate arrosto e Spadellata di primizie dell’orto
Desserts
Tiramisù di fragole e amaretti
Caffè
Vini
BB Bevi Barbera “Castello di Agazzano”
Trebbianino Val Trebbia Bio, “F.lli Bonelli”
€ 45,00 a persona bevande incluse
La prenotazione è obbligatoria.
CLICCA QUI per prenotare il tavolo.