Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Menù Pasqua 2018


Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 21 Aprile 2019), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù di Pasqua 2019

 

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma con Macedonia di melone e menta

Coppa piacentina

Nervetti di vitello, Cipolline sott’olio, Insalata russa

Focaccia agli aromi


Primi Piatti

Tortelli piacentini al burro e salvia

Maccheroni di Bobbio al sugo di funghi


Secondi Piatti

Roastbeef all’inglese

Hamburger di agnello al mirto

Capretto al rosmarino

Patate arrosto e Spadellata di primizie dell’orto


Desserts

Tiramisù di fragole e amaretti

Caffè


Vini

BB Bevi Barbera “Castello di Agazzano”

Trebbianino Val Trebbia Bio, “F.lli Bonelli”


€ 45,00 a persona bevande incluse

La prenotazione è obbligatoria.
CLICCA QUI per prenotare il tavolo.