Ristorante Il Cervo Agazzano - Menu Pranzo di Natale 2018

Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù per il Pranzo di Natale 2018. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù Pranzo di Natale 2018

 

Antipasti

 

Entrèe di Buon Natale

Prosciutto di Parma 36 mesi e Coppa piacentina, Uova al Tartufo nero pregiato in fonduta di Carote

Focacce dello chef ai sapori

Stricci del Trebbia in tempura di riso e maionese aromatizzata

 


 

Primi Piatti

 

Tortelli piacentini al burro e salvia con salsa di funghi

Anolini in brodo di cappone nostrano

 


 

Secondi Piatti

 

Zampone natalizio , Cappone nostrano

Ripieno della tradizione alle mandorle

Lenticchie del buon augurio

Mostarda di Cremona

 


 

Desserts

 

Dessert natalizio

Mandarini e noccioline con piccola pasticceria

Caffè

 


 

Vini

 

B.B. Barbera frizzante “Castello di Agazzano”

Trebbianino Valtrebbia bio “Cantine F.lli Bonelli”

Spumante Brut Aedo “F.lli Vanzini”

 


 

€ 40 a persona

(bevande incluse)

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08