
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù “Ti Penso Estate”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù “Ti Penso Estate”
2019
Antipasti
Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional
€ 10,00
MilleFoglie al pane Carasau, verdure di stagione e misticanza
Millefoglie pastry of bread Carasau,seasonal vegetables and mixed salad
€ 10,00
Insalata di Polpo con Patate e Olive taggiasche
Octopus whit potatoes and olives
€ 15,00
Seppie a bassa temperatura, Finocchi croccanti e Grissino al nero
Cuttlefish and fennel
€ 10,00
Petali di Verdure grigliate e boccone di Burrata pugliese
Grilled vegetables and cheese Burrata
€ 12,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli al Tartufo nero di Piozzano (min per 2 persone)
Risotto with black truffle from Piozzano
€ 12,00
Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00
Cappellacci al ripieno di Melanzane e insalatina di Radicchio
Tortellini with eggplant and radicchio
€ 10,00
Spaghettoni al ragù di pesce Spada e Crostacei
Spaghetti with Crustaceans
€ 14,00
Fusillone Cozze e Sicilia (Pomodoro fresco, Limone)
€ 10,00
Pinsa Italia non la solita pizza (pomodoro basilico mozzarella)
Roman pizza Italy (tomato,basil mozzarella)
€ 8,00
Pinsa Grecia non la solita pizza (pomodoro olive mozzarella)
Roman pizza Greece (tomato olives mozzarella)
€ 8,00
Secondi Piatti
Sella di Coniglio farcita al Tartufo nero scorzone
Rabbit meat basted with black truffle
€ 12,00
Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
€ 12,00
Tartare di Cavallo alla piacentina
Raw horse meat
€ 12,00
Funghi porcini alla milanese
Porcini mushrooms
€ 15,00
Palloncino di filetto di Orata e Verdure di stagione
Seabram fillet with vegetables in a blanket
€ 12,00
Trancio di Salmone alla griglia con Ratatuille
Salmon with vegetables
€ 12,00
Dessert Caserecci
Torta di Luglio (mousse ai 3 cioccolati con cuore di menta)
€ 5,00
Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Tiramisù della casa
€ 5,00
Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole
€ 5,00
Alice!!!! (semifreddo Mango e Basilico)
€ 5,00
Cheesecake al Pompelmo rosa
€ 5,00
Macedonia di frutti di bosco con gelato alla crema
€ 5,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00
Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08