Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi il nostro Menù “Aspettando le feste”. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.

Menù “Un Amore di Menù”
2022


Antipasti

Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 12,00

Cream Caramel salato: Grana Padano 36 mesi, Aceto di Modena

€ 10,00

Soupe d’Oignon con San Stè del Caseificio Val d’Aveto

€ 10,00

Stricci del Po in carpione
(Pesciolini del Po fritti e marinati in aceto di mele, mele, cipolla. Serviti tiepidi)

€ 12,00


Primi Piatti

Risotto Rapa rossa, Gorgonzola di capra, sfere di Ricotta
(min per 2 persone)

€ 14,00

Tortelli piacentini Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia

€ 10,00

Anolini piacentini in brodo di terza

€ 10,00

Cappellacci Melanzane, Pecorino, Menta al Radicchio trevigiano

€ 12,00

Spaghetti Cacio, Pepe, Noci, tartare di Gambero rosa

€ 15,00


Piatto unico

Bomba di riso al piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto moltoparticolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco” (Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 25,00

Secondi Piatti

Cinghiale in umido della tradizione con Polenta

€ 15,00

Costoletta di Carrè vitello alla milanese
(Orecchio di elefante in doppia panatura e fritta nel burro chiarificato da noi – consigliata x 2 persone)

€ 25,00

Tagliata di Entrecôte di Bovino adulto con Patate al forno

€ 16,00

Braciola di Cervo, aceto di Mirtilli, rousti di Patate

€ 15,00

Branzino su mantello di Rapanelli e purè di Topinambur

€ 15,00


Dessert Artigianali

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

Tiramisù della casa

€ 5,00

Meringata dei nostri pasticceri ai frutti di Bosco

€ 5,00

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido

€ 5,00

“Paradiso” – Semifreddo Vaniglia e Pistacchio su dacquoise di Mandorle

€ 6,00


Vini da Desserts

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

Calice di Passito

€ 4,00

Malvasia Dolce 2021 (Lodigiani)

€ 10,00

L’appuntamento Malvasia passito cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2001 cl 0.750 (Luretta)

€ 48,00


CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08 o al 377 37 02 465