
Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi tutti i giorni dall’ 1 al 31 Ottobre un menù speciale in collaborazione con la Confraternita dei Grass. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.
Menù “Utùbar Grass 2019”
Antipasto
“Il Cuore di Piacenza” – Ristretto di Gutturnio
e cuore di cavallo scottato
Primo Piatto
Maccheroni di Bobbio al sugo di salsiccia
e fagioli dell’occhio
Secondo Piatto
Spiedino di trota cotto nel suo sugo
Dolce
Cream Caramel
alla maniera di una volta
€ 35 a persona
(bevande escluse)
CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08