Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, è lieto di proporvi tutti i giorni dall’ 1 al 31 Ottobre un menù speciale in collaborazione con la Confraternita dei Grass. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.



Menù “Utùbar Grass 2019”

 

Antipasto

“Il Cuore di Piacenza” – Ristretto di Gutturnio
e cuore di cavallo scottato

 


 

Primo Piatto

Maccheroni di Bobbio al sugo di salsiccia
e fagioli dell’occhio

 


 

Secondo Piatto

Spiedino di trota cotto nel suo sugo

 


 

Dolce

Cream Caramel
alla maniera di una volta



€ 35 a persona

(bevande escluse)

CLICCA QUI per prenotare il tavolo
oppure chiamaci allo 0523 97 52 08