Menù “Autumn”
2022
Antipasti
Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)
€ 12,00
Sformatino di Zucca su crema di Taleggio e Bastůrnon
€ 10,00
Corona d’autunno
(Pasta phillo farcita con verdure autunnali, crema di Mandorle, e Crescione)
€ 10,00
Carciofi invernali ripieni alla romana
(Cuore di Carciofo al forno ripieno di Pangrattato e Menta)
€ 10,00
Primi Piatti
Risotto Carnaroli ai funghi Porcini
(min per 2 persone)
€ 14,00
Anolini piacentini in brodo di terza
€ 10,00
Pisarei e fasö
€ 10,00
Tortelli di Zucca alla Zucca
€ 10,00
Spaghetto fresco al ragù di Lumache della val Trebbia
€ 14,00
Secondi Piatti
Il Bel Paese: Tagliata di Entrecôte di Bovino adulto con Patate al forno
€ 16,00
Coppa al forno con patate al rosmarino
€ 14,00
Guancialino di manzo stufato con Polenta
€ 14,00
Pesce Spada alla Siciliana con ratatouille di verdure
(Trancio di pesce spada impanato con pan grattato e scottato alla piastra)
€ 16,00
Merluzzo in umido alla maniera della vecchia Piacenza
€ 12,00
Dessert Artigianali
Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)
€ 5,00
Tiramisù della casa
€ 5,00
Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00
Macedonia di Frutti di bosco con Gelato
€ 5,00
Foresta nera
(più strati di pan di Spagna al cioccolato, crema chantilly e frutti di bosco)
€ 7,00
Pera Sant’Elena
(pera caramellata nel vino, cupola al cioccolato e gelato alla crema)
€ 7,00
Vini da Desserts
Calice di malvasia dolce
€ 3,00
Calice di Passito
€ 4,00
Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)
€ 10,00
L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00
Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00