Menù “Aspettando le Feste”
2021


 

Antipasti

 

Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 12,00

 

Sformatino di zucca bertina all’aceto balsamico di Modena, crema di taleggio e
castagne

€ 10,00

 

Baccalà mantecato alla vicentina con crostoni di polenta e pomodoro confit

€ 15,00

 

Tonno rosso alle 2 maniere: Tartare di Tonno con frutta, Tataki al sesamo

€ 15,00

 


 

Primi Piatti

 

Risotto Carnaroli alla rapa rossa e sfere di caprino erborinato
(min per 2 persone)

€ 12,00

 

Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia

€ 10,00

 

Anolini piacentini in brodo di terza

€ 10,00

 

Pisarei e fasö

€ 10,00

 

Zuppetta di pesce in crostone

€ 15,00

 


 

Piatto unico

 

Bomba di riso al piccione
“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco” (Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 20,00

 

Secondi Piatti

 

Gambone con Purè di patate viola francesi e mostarda di Cremona
(Salume cotto dell’antica tradizione piacentina)

€ 12,00

 

La vera Costoletta alla milanese
(Doppia panatura fritta nel burro chiarificato da noi)

€ 18,00

 

Guancialino brasato agli aromi e contorno di Polenta

€ 12,00

 

Merluzzo in umido alla piacentina con Polenta

€ 12,00

 

Tagliata di filetto di manzo con Patate al rosmarino

€ 16,00

 


 

Dessert Artigianali

 

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Tiramisù della casa al torroncino

€ 5,00

 

“Foresta nera”
(più strati di pan di Spagna al cioccolato, crema e frutti di bosco)

€ 6,00

 

Pera bell’Elena
(Una vera sorpresa: Pera caramellata al forno con Cioccolato e Gelato alla crema)

€ 7,00

 

Il nostro vero Panettone artigianale

€ 6,00


 

Vini da Desserts

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)

€ 10,00

 

L’appuntamento Malvasia passito cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

Prenota Telefonicamente

Prenota Online

RISERVA IL TUO TAVOLO IN POCHI CLICK E VIENI A PROVARE LA GUSTOSA CUCINA PIACENTINA DEL NOSTRO RISTORANTE

Ristorante Il Cervo Agazzano Menù - Piacenza

    Compila il modulo con i dettagli richiesti e ti ricontatteremo per confermare la prenotazione. Il tavolo è da considerarsi riservato SOLO dopo aver ricevuto la nostra conferma. Grazie.