Menù “Aspettando le Feste”
2019


 

Antipasti

 

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional

€ 10,00

 

Antipasto della Vigilia (Stricci in carpione, Anguilla marinata, bocconcini di Merluzzo fritto)
Typical Piacenza small fish flour

€ 12,00

 

Torretta di Cotechino piacentino con sfogliata di Polenta e Lenticchie

€ 10,00

 

Piovra cotta a bassa temperatura con arlecchino di Verdure
Octopus and broccoli

€ 14,00

 

Sformatino Zucca e Castagne ai sapori autunnali
Pumpkin and chestnut flan with autumn flavors

€ 12,00

 


 

Primi Piatti

 

Risotto “Oro di Natale” (Pistilli di Zafferano e ragù di Osso buco) min. per 2 persone
Risotto with meat and saffron

€ 14,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage

€ 10,00

 

Anolini in brodo
Homemade pasta Anolini in broth

€ 10,00

 

Tagliatelle caserecce ai funghi porcini

€ 12,00

 

Paccheri “Mare a Natale” (Paccheri con crostacei e frutta natalizia)
Pasta with autumn vegetables and crustaceans

€ 14,00

 

Croci di Sant’Andrea (Ripieno di Branzino avvolto da pasta al nero di seppia e rucola su letto di Cavolfiore all’acciuga)

€ 12,00

 


 

Piatto Unico

 

Bomba di riso al piccione
Pigeon rice

“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 18,00

 

Secondi Piatti

 

Brasato di Manzo con polenta e cipolline in agrodolce
Beef braised with polenta and sweet sour onions

€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo con misticanza
Sliced beef fillet with mixed salad

€ 16,00

 

Costata tomahawk di vitellone “Corniola” (Circa 800 gr- -consigliata per 2 persone)

€ 40,00

 

Bolliti misti accompagnati da salse
Boiled mixed meats

€ 12,00

 

Trancio di salmone al Bergamotto
Citrus salmon

€ 14,00

 

Filetto di Orata alle Mandorle
Sea bream with almonds

€ 12,00

 


 

Dessert Caserecci

 

Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole

€ 5,00

 

Semifreddo “Regalo di Natale” (Cioccolato agli agrumi)

€ 5,00

 

Zabaione in piedi con cialda di Sbrisolona

€ 5,00

 

Panettone artigianale

€ 5,00

 

Pera bell’Elena (pera caramellata al forno con cioccolato fondente e gelato alla crema)

€ 7,00

 


 

Vini da Desserts

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)

€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)

€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

 

Prenota Telefonicamente

Prenota Online

RISERVA IL TUO TAVOLO IN POCHI CLICK E VIENI A PROVARE LA GUSTOSA CUCINA PIACENTINA DEL NOSTRO RISTORANTE

Ristorante Il Cervo Agazzano Menù - Piacenza
Compila il modulo con i dettagli richiesti e ti ricontatteremo per confermare la prenotazione. Il tavolo è da considerarsi riservato SOLO dopo aver ricevuto la nostra conferma. Grazie.