“The Woods path” Menu
2021


 

Appetizers

 

Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 10,00

 

Salmone affumicato da noi con Avocado in 2 consistenze e sentori di bosco

€ 12,00

 

Terrina di Indivia belga e Uvetta Malaga in agrodolce

€ 8,00

 

Tonno rosso alle 2 maniere: Tartare di Tonno con frutta, Tataki al sesamo

€ 15,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli “Profumi di bosco” con erbe, funghi, tartufi
(min per 2 persone)

€ 12,00

 

Maccheroni di Bobbio in crema di menta e piselli al tartufo nero

€ 12,00

 

Anolini piacentini in brodo di terza

€ 10,00

 

Pisarei e fasö

€ 10,00

 

“Spaghetto di Contrabbando”: pasta integrale, acciughe dell’Elba sotto sale, pane bruciato al limone

€ 12,00

 


 

Main Course

 

Cinghiale in umido ubriaco di Gutturnio superiore con Funghi della Val Nure e contorno di Polenta

€ 12,00

 

La Coppa piacentina al forno con Patate al rosmarino

€ 12,00

 

Guancialino brasato agli aromi e misticanza, contorno di Polenta

€ 12,00

 

Petto d’Anatra laccato al Miele di acacia con verdure di stagione e l’Aceto tradizionale di Modena

€ 15,00

 

Gran fritto misto di Pesce (solo con pesce disponibile al mercato)

€ 15,00

 


 

Homemade Desserts

 

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Panna cotta allo Zafferano con crema di Cioccolato fondente

€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

 

Macedonia di Frutti di bosco con Gelato

€ 5,00

 

Il nostro Profitterol alle Nocciole

€ 7,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma

€ 7,00

 


 

Desserts Wines

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2020 (Lodigiani)

€ 10,00

 

L’appuntamento Malvasia passito cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

Call Us

Book Online

RESERVE YOUR TABLE IN JUST A FEW CLICKS