Autumn Menu
2018


 

Appetizers

 

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni

€ 10,00

 

Sfere di Ricotta alle verdure croccanti su crema di Funghi e Zucca
(Ricotta balls with crispy vegetables on Mushrooms and Pumpkin)

€ 10,00

 

Sformatino Zucca e Castagne ai sapori autunnali
(Pumpkin and chestnut flan with autumn flavors)

€ 12,00

 

Stricci del Trebbia sfarinati e fritti
(Typical Piacenza small fish flour and fried)

€ 12,00

 

Indivia belga alla greca
(Belgian endive with black olives)

€ 14,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli al tartufo nero
(Risotto with black truffle)

€ 12,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
(Piacenza Tortelli with butter and sage)

€ 10,00

 

Pisarei e fasö
(Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans)

€ 10,00

 

Anolini in brodo
(Homemade pasta Anolini in broth)

€ 10,00

 

Tortelli di Zucca alla Zucca
(Pumpkin squash Tortelli)

€ 10,00

 

Spaghetti integrali con verdure autunnali e crostacei
(Wholemeal spaghetti with autumn vegetables and crustaceans)

€ 10,00

 


 

Main Course

 

Piatto Unico: Bomba di riso al piccione
(Pigeon rice)

“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 18,00

 

Brasato di Manzo con polenta e cipolline in agrodolce
(Beef braised with polenta and sweet sour onions)

€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
(Chocolate Boar with rose petals)

€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo con misticanza
(Sliced beef fillet with mixed salad)

€ 15,00

 

Medaglioni di Vitello ai carciofi
(Veal medallions with artichokes)

€ 12,00

 

Spiedino di Trota del Trebbia alla paprika nel suo fondo
(Skewer of Trebbia Trout with paprika in its bottom)

€ 12,00

 

Call Us

Book Online

RESERVE YOUR TABLE IN JUST A FEW CLICKS

Ristorante Il Cervo Agazzano Menù - Piacenza
PAY ATTENTION: WE CAN'T ACCEPT ONLINE BOOKING FOR THESE DAYS: 25/12, 31/12 AND 01/01.

Fill in your details and wait for our confirmation.