Winter Menu
2018


 

Appetizers

 

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional

€ 10,00

 

Uova alla trentina (vassoio di Patate, Speck e Uovo all’occhio di bue)
Eggs, patatoes and speck

€ 10,00

 

Pinzimonio geleè con Caprino e Composta di arance
Vegetables with cheese and orange marmalade

€ 8,00

 

Trippa di Verza e Fagioli di Spagna
Flan of cabbage and beans

€ 8,00

 

Stricci in carpione (Pesciolini del fiume Trebbia marinati con cipolla alla maniera di Monticelli)

€ 10,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli alla Rapa rossa e Gongorzola (min per 2 persone)
Risotto with beetroot and gongorzola

€ 10,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage

€ 10,00

 

Pisarei e fasö
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans

€ 10,00

 

Anolini in brodo di carni selezionate
Homemade pasta Anolini in broth

€ 10,00

 

Ravioli di Tartufo nero in crema di Piselli
Ravioli with truffles and pea cream

€ 12,00

 


 

Main Course

 

Piatto Unico: Bomba di riso al piccione
Pigeon rice

“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 18,00

 

Brasato di manzo al Gutturnio con Polenta
Beef braised with polenta

€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals

€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo all’aceto Balsamico
Sliced beef with balsamic vinegar

€ 15,00

 

Pho dell’Emilia (Ristretto di carni con Coda di manzo, Hamburger di filetto di scottona, Osso buco di vitello)
Boiled meat

€ 12,00

 

I due Hamburger di Salmone all’aneto e di Patate ai semi
Salmon burger and potato burger

€ 12,00

 


 

Handmade Desserts

 

Cream caramel di una volta (solo latte, uova e zucchero!!!)

€ 5,00

 

Tiramisù della casa

€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma

€ 5,00

 

Pera Sant’Elena (Pera caramellata al forno con gelato alla crema e cioccolato fondente)

€ 7,00

 


 

Dessert Wines

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)

€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)

€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

 

Call Us

Book Online

RESERVE YOUR TABLE IN JUST A FEW CLICKS

Ristorante Il Cervo Agazzano Menù - Piacenza