Il Cervo Restaurant in Agazzano offers you a special A hike in the woods. Are you looking for a very typical restaurant in Piacenza where you can taste the most delicious food? Come and see us at Il Cervo Hotel & Restaurant where tradition and innovation join.
Our best wines from the most prestigious winehouses will be served to enrich our Chef Alberto’s creativity.


 

“Saint Martin Summer” Menu
2019


 

Appetizers

 

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional

€ 10,00

 

Salmone marinato da noi e tartare di Broccoli
Salmon and broccoli

€ 12,00

 

Sformatino Zucca e Castagne ai sapori autunnali
Pumpkin and chestnut flan with autumn flavors

€ 12,00

 

Stricci del Trebbia in carpione alla maniera di Monticelli
Typical Piacenza small fish flour

€ 12,00

 

“Cuore di Piacenza” cuore di cavallo scottato al Gutturnio
horse’s heart to wine

€ 12,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli al Tartufo bianco (min. per 2 persone)
Risotto with white truffle

€ 22,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage

€ 10,00

 

Pisarei e fasö
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans

€ 10,00

 

Anolini in brodo
Homemade pasta Anolini in broth

€ 10,00

 

Tortelli di Zucca alla Zucca
Pumpkin squash Tortelli

€ 12,00

 

Spaghetti integrali con verdure autunnali e Crostacei
Wholemeal spaghetti with autumn vegetables and crustaceans

€ 10,00

 

Zuppa di ceci della tradizione dei morti
chickpea soup

€ 10,00

 


 

Special

 

Bomba di riso al piccione
Pigeon rice

“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 18,00

Main Course

 

Brasato di Manzo con polenta e cipolline in agrodolce
Beef braised with polenta and sweet sour onions

€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals

€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo con misticanza
Sliced beef fillet with mixed salad

€ 16,00

 

Bolliti misti accompagnati da salse
boiled mixed meats

€ 12,00

 

Baccalà mantecato alla veneziana in crema di spinaci e petali di carasau

€ 15,00

 

Trippa alla piacentina con bianchi di Spagna

€ 10,00

 

Rognone di vitello trifolato e crema di Patate viola

€ 12,00

 


 

Homemade Desserts

 

Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Meringata dei nostri pasticceri alle Fragole

€ 5,00

 

Panna cotta al Cioccolato e Peperoncino

€ 5,00

 

Semifreddo ai Kaki e Castagne

€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma

€ 5,00

 

Pera bell’Elena (pera caramellata al forno con cioccolato fondente e gelato alla crema)

€ 5,00

 


 

Dessert Wines

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)

€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)

€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00




CLICK HERE and book a table online
or call Us 0523 97 52 08