Ristorante Il Cervo Agazzano - Cenone di San Silvestro 2017

Il Cervo Hotel & Restaurant is happy to presents the ‘Chirstmas Dinner Menu 2017’ created by Chef Alberto Panizzari.

 

Form 8 PM

 

Appetizers with Music and Buffet

With DJ Tommaso Lodigiani

Taglieri di salumi

Vassoio di formaggi

Finger food di San Silvestro


From 9:30 PM

 

First Course

Risottino ai Funghi Porcini al profumo di Tartufo nero

Tortelli di Zucca nella sua vellutata


Main Course

Prosciutto salmistrato da noi

Arista farcita alle Verdure

Sformatino di Spinaci ai pinoli

Patate al rosmarino


Desserts

Dessert del brindisi

Nel nuovo anno: Cesto di Mandarini, Uva e Noccioline


Wine List

Pinot Nero “F.lli Vanzini”

Gutturnio frizzante “Cantine Lodigiani

Spumante brut “F.lli Vanzini”


€ 55.00 (drinks included)