Il Cervo Restaurant in Agazzano offers you a special “Shades of Winter” Menu. Are you looking for a very typical restaurant in Piacenza where you can taste the most delicious food? Come and see us at Il Cervo Hotel & Restaurant where tradition and innovation join.
Our best wines from the most prestigious winehouses will be served to enrich our Chef Alberto’s creativity.

 


“Shades of Winter” Menu
2021


 

Appetizers

 

Salumi tipici piacentini accompagnati dai nostri contorni
(Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma)

€ 10,00

 

Tartare di Cavallo su insalata invernale e pioggia di aceto balsamico

€ 12,00

 

Sandwich alla “Cervo”
(Farcitura di Prosciutto, Emmenthal. Avocado e crema Yogurt greco)

€ 8,00

 

Scottata di Piovra, Verdure croccanti al sapore di lime

€ 14,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli allo Zafferano di Sara e Chiara (origine: Momeliano)
(min per 2 persone)

€ 12,00

 

Tortelli piacentini con Burro e Salvia

€ 10,00

 

Anolini piacentini in brodo

€ 10,00

 

Pisarei e fasö

€ 10,00

 

Conchiglie
Tortelloni bicolori ripieni Cacio e Pepe con guazzetto di Cozze

€ 10,00

 


 

Main Course

 

Brasato di manzo al Gutturnio con polenta

€ 12,00

 

Medaglioni di filetto di vitello ai funghi

€ 12,00

 

Tagliata di filetto di Manzo ai ferri

€ 15,00

 

Rana pescatrice cotta nelle sue verdure

€ 16,00

 

Il Branzino abbracciato dalle verdure

€ 15,00

 


 

Desserts

 

Cream caramel alla maniera di una volta
(solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Tiramisù della casa

€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

 

Tortino di Cioccolato e Arancia dal cuore morbido

€ 6,00

 

Due cuori per te

€ 6,00

 


 

Desserts Wines

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2019 (Lodigiani)

€ 10,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

 


CLICK HERE and book a table or call 0523 97 52 08.