Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Menù Pasqua 2018


Il Ristorante Il Cervo di Agazzano, per il giorno di Pasqua (Domenica 1 Aprile), è lieto di proporvi un menù speciale. Il nostro Ristorante, oltre ai piatti della cucina piacentina come salumi, Pisarei e Faso, Anolini in Brodo e Tortelli offre anche una varietà di piatti della cucina tradizionale italiana che stuzzicheranno anche i palati più esigenti, accompagnati dalle migliori etichette di vini delle cantine locali e nazionali.


 

Menù di Pasqua

 

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma, Coppa piacentina stagionata per noi
accompagnati da: Uova in salsa verde, Nervetti di vitello con cipolla, Insalata russa, Frittatina rustica

La nostra Focaccia agli aromi


Primi Piatti

Risotto Carnaroli alle punte di asparagi

Tortelli piacentini al burro e salvia


Secondi Piatti

Capretto al forno

Prosciutto salmistrato

Patate novelle al rosmarino

Mascotte di legumi


Dessert

Tiramisù della casa

Caffè


Vini

BB Bevi Barbera “Castello di Agazzano”

Pinot Nero vinificato bianco “Az. Agr.Pupa”

Caffè


€ 40,00 a persona bevande incluse

La prenotazione è obbligatoria.
CLICCA QUI per prenotare il tavolo.