Albergo Ristorante Il Cervo Agazzano - Pesce in Terrazza

Il Cervo Restaurant in Agazzano offers you a special Winter Menu. Are you looking for a very typical restaurant in Piacenza where you can taste the most delicious food? Come and see us at Il Cervo Hotel & Restaurant where tradition and innovation join.
Our best wines from the most prestigious winehouses will be served to enrich our Chef Alberto’s creativity.


 

Winter menu 2019

 

Appetizers

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
(Sausage traditional)
€ 10,00

 

Uova alla trentina (vassoio di Patate, Speck e Uovo all’occhio di bue)
Eggs, patatoes and speck
€ 10,00

 

Pinzimonio geleè con Caprino e Composta di arance
Vegetables with cheese and orange marmalade
€ 8,00

 

Trippa di Verza e Fagioli di Spagna
Flan of cabbage and beans
€ 8,00

 

Stricci in carpione (Pesciolini del fiume Trebbia marinati con cipolla alla maniera di Monticelli)
€ 10,00

 


 

First Course

Risotto Carnaroli alla Rapa rossa e Gongorzola (min per 2 persone)
Risotto with beetroot and gongorzola
€ 10,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage
€ 10,00

 

Pisarei e fasò
Traditional Piacenza dish with homemade pasta and beans
€ 10,00

 

Anolini in brodo di carni selezionate
Homemade pasta Anolini in broth
€ 10,00

 

Ravioli di Tartufo nero in crema di Piselli
Ravioli with truffles and pea cream
€ 12,00

 


 

Main Course

Piatto Unico: Bomba di riso al piccione
(Pigeon rice)
€ 18,00

 

Brasato di manzo al Gutturnio con Polenta
Beef braised with polenta
€ 12,00

 

Cinghiale al cioccolato con petali di rosa
Chocolate Boar with rose petals
€ 12,00

 

Tagliata di Filetto di manzo all’aceto Balsamico
Sliced beef with balsamic vinegar
€ 15,00

 

Pho dell’Emilia (Ristretto di carni con Coda di manzo, Hamburger di filetto di scottona, Osso buco di vitello)
Boiled meat
€ 12,00

 

I due Hamburger di Salmone all’aneto e di Patate ai semi
Salmon burger and potato burger
€ 12,00

 


 

Dessert

Cream caramel di una volta (solo latte, uova e zucchero!!!)
€ 5,00

 

Tiramisù della casa
€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri
€ 5,00

 

Torte dalla credenza di zia Vilma
€ 5,00

 

Pera Sant’Elena (Pera caramellata al forno con gelato alla crema e cioccolato fondente)
€ 7,00

 


 

Dessert Wines

Calice di malvasia dolce
€ 3,00

 

Calice di Passito
€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Lodigiani)
€ 10,00

 

Malvasia Dolce 2016 (Podere Gaiaschi)
€ 15,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)
€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)
€ 38,00

 

CLICK HERE and book a table or call Us 0523 97 52 08.