Il Cervo Restaurant in Agazzano offers you a special Winter Menu. Are you looking for a very typical restaurant in Piacenza where you can taste the most delicious food? Come and see us at Il Cervo Hotel & Restaurant where tradition and innovation join.
Our best wines from the most prestigious winehouses will be served to enrich our Chef Alberto’s creativity.

Winter Menu
2020


 

Appetizers

 

Salumi tipici piacentini (Coppa piacentina, Salame nostrano, Pancetta DOP, Prosciutto crudo di Parma) accompagnati dai nostri contorni
Sausage traditional

€ 10,00

 

Tartar di Manzo al sugo ristretto
Raw beef meat

€ 12,00

 

Sfere di Ricotta e Nocciole alle Verdure croccanti in crema di Zucca e Funghi
Cheese with Vegetables and Pumpkin

€ 10,00

 

Scaloppine di Astice del Maine con purè di Patate e triplo concentrato di Pistacchio
Lobster with Potatoes and Pistachios

€ 16,00

 

Baccalà mantecato alla veneziana
Codfish

€ 14,00

 


 

First Course

 

Risotto Carnaroli alla Rapa rossa e Gorgorzola di capra (min per 2 persone)
Risotto with beetroot and gorgonzola

€ 12,00

 

Tortelli piacentini con burro e salvia
Piacenza Tortelli with butter and sage

€ 10,00

 

Maccheroni di Bobbio alla picula di cavallo
Homemade pasta with horse meat

€ 12,00

 

Anolini in brodo di carni selezionate
Anolini broth selected meats

€ 10,00

 

Fusillone di Gragnano al ragu’ di mare e Crostacei
Pasta with Fish and Crustaceans

€ 14,00

 


 

Special Dish

 

Bomba di riso al piccione
Pigeon rice

“La cucina è un’arte scandita da ritmi determinati e diversi gradi di specializzazione. Un’arte che trova la sua massima espressione in questo piatto molto
particolare della cucina piacentina, iscritto all’albo dei prodotti agro-alimentari italiani, dove si sommano tutte le competenze che deve avere un vero cuoco”
(Atlante Alimentare Piacentino di V. Bernardelli , L. Franchi)

€ 18,00

 

Main Course

 

Tris di rollè arrosto con patate (Quaglia, Coniglio, Tacchino)
Mixed roasted meats

€ 12,00

 

Brasato di manzo al Gutturnio con Polenta e Cipolline alla greca
Beef braised with polenta and sweet sour onions

€ 12,00

 

Medaglioni di vitello al cuore di Carciofo
Scalopps with Artichokes

€ 12,00

 

Trancio di Salmone al Bergamotto e Verdure spadellate
Citrus Salmon

€ 14,00

 

Gran fritto misto di pesce
Mixed fried fish

€ 14,00

 


 

Desserts

 

Cream caramel alla maniera di una volta (solo latte, zucchero e uova!!!!!)

€ 5,00

 

Tiramisù della casa

€ 5,00

 

Meringata alla farcitura di Fragole dei nostri pasticceri

€ 5,00

 

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

€ 5,00

 

Cuore Valentino (Pan di Spagna al cioccolato, cuore di cioccolato e geleè alla ciliegia)

€ 7,00

 

Pera bell’Elena (pera caramellata al forno con cioccolato fondente e gelato alla crema)

€ 7,00

 


 

Desserts Wines

 

Calice di malvasia dolce

€ 3,00

 

Calice di Passito

€ 4,00

 

Malvasia Dolce 2018 (Lodigiani)

€ 10,00

 

L’appuntamento Malvasia passito 2012 cl 0.500 (Tenuta Pernice)

€ 20,00

 

Le Rane Malvasia vendemmia tardiva 2004 cl 0.750 (Luretta)

€ 38,00

 

CLICK HERE and book a table or call 0523 97 52 08.